副校长冯锋一行参加康达学院高质量发展专题工作例会

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-05-15浏览次数:11

514日,副校长冯锋带领相关部门负责人赴连云港参加康达学院高质量发展专题工作例会。康达学院全体院领导,相关工作组成员参加了会议。会议由康达学院党委书记王兴东主持。

 


会上,康达学院院长张鸿来介绍了国内全科医学人才培养情况、学院全科医学人才培养现状和初步工作方案。学院高质量发展教学工作组、科研工作组、人事工作组、财务工作组、信息化工作组依次作专题汇报。与会人员围绕康达学院与学校一体化发展目标,从全科医学人才培养质量提升、培养方案优化、基层教学组织建设、教学能力提升等方面提出建设性意见。

 


冯锋副校长对康达学院高质量发展取得的成效给予肯定,对学院下一步发展提出工作要求:一是要主动思考作为,明确办学定位,推进学院高质量发展与学校一体化设计、同质化管理、特色化发展;二是要优化人才培养方案,以需求为导向,积极探索人才培养新举措;三是要强化师资队伍建设,充分利用学校教学资源,加强青年师资培训,稳步提高教学能力;四是要以应用型办学为底色,深度融合校本部和地方产业资源,打造学院人才培养特色。冯锋副校长表示,学校将一如既往支持康达学院人才培养工作;同时,要求康达学院锚定目标、找准抓手,以奋斗姿态推进学院内涵式建设和高质量发展。

会后,冯锋副校长一行与连云港第一人民医院院长施辉、副院长胡蓉就校院合作、全科医学人才培养等内容进行交流,并现场察看了全科教学门诊、学生宿舍、临床技能中心、图书馆等教学和生活场所。


(撰稿/高丽;图片/朱婕;审核/张鸿来 王兴东)


推荐阅读