我校74级医学系校友返校

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-05-20浏览次数:553

518日上午,1974级医学系校友重返母校,举办入学50周年庆祝活动。副校长岳国峰、校友会负责人以及74级校友代表参加了活动。



会上,岳国峰副校长代表学校对74级校友们返校表示欢迎,并介绍了学校近年来的发展情况。他与74级校友们共同回忆起学生时代的温馨往事,引发了校友们的广泛共鸣。他表示,校友发展是母校办学成果的生动体现,校友情谊是母校最宝贵的财富。建校以来,学校为社会培养了一大批优秀的校友、行业的翘楚,实现了从一所地方性院校跻身国家“双一流”建设高校的发展跨越,感谢广大校友为学校建设发展作出的贡献。今年学校将迎来九十华诞,希望广大校友继续为学校发展汇聚智慧和力量。

74级校友、江苏省疾病预防控制中心原党委书记陈连生作为校友代表发言,感谢母校的悉心培养,祝福母校事业蒸蒸日上,为国家培养更多优秀医学人才。

返校期间,校友们还参观了五台校区和江宁校区,感受母校发展的新面貌。

 


(撰稿/於伟;图片/徐澔 马丽萍;审核/俞宝龙 石丹妮)


推荐阅读