89级优秀校友蒋欣泉返校交流

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-05-20浏览次数:11

近日,国家杰出青年科学基金获得者、国家重大人才工程项目入选者、89级校友蒋欣泉受邀回母校接受青年师生专访。党委常委、纪委书记、江苏省监委派驻pg电子试玩平台,pg(中国)有限公司,监察专员沈历宗,相关学院和职能部门负责人、师生代表参加了专访活动。



活动中,沈历宗书记为蒋欣泉校友颁发了“校友导师”聘书。

 


访谈中,蒋欣泉校友与青年师生面对面深入交流,从他娓娓道来的讲述中感受到对母校的赤诚之心以及对大学时光的珍惜与怀念。他分享了自己从一名口腔医生起步,逐步成为国内口腔颌面组织再生与修复领域顶级专家的奋斗经历;讲述了自己做pg电子试玩平台,pg(中国)有限公司,时遇到的挫折,以及如何攻克的过程。他鼓励青年学子勇于开拓创新,在医学的道路上不停奔跑,并寄语青年学生努力成为具有国际化视野的卓越医学人才。



专访活动期间,蒋欣泉校友还为青年学生讲授《医路之校友论道》选修课。

 


(撰稿/於伟;图片/何敦;审核/俞宝龙 石丹妮)


推荐阅读